關於華艦

認識華艦

華艦科技成立於西元2005年,為一記憶體與資通訊產品大廠,提供市場記憶體與資通訊的消費性電子產品,主要提供Wifi6 家用/商用 路由器、AI人工智慧、藍芽抗噪麥克風、5G行動通訊模組、記憶體相關產品行銷全球,主要銷售地區有德國、英國、法國、瑞典、西班牙、荷蘭、捷克、俄羅斯、日本、香港、泰國、菲律賓、印尼、杜拜與美國等國。
.

華艦科技研發團隊與協力廠商共同開發5G行動通訊模組,將提供工業電腦業者與車隊管理業者一個成本合理,品質穩定,傳輸效能快速的模組,並將持續累積車隊數據,改善車隊體驗,未來也可廣泛應用在自動駕駛層面。另外,此5G行動通訊模組還可應用在智慧醫療、VR/AR、5G消費性電子等領域。

因應5G/Wifi6全球汰機潮,華艦投入Wifi6 家用/工業用 路由器,兩種不同規格以滿足不同規格之應用場景(家庭、醫院、辦公室、學校、車載網路/無人工廠、無人商店、無人物流、智慧城市、無人農業),符合市面上多數無線終端連線需求,僅需花極短的時間設置,就可盡情享受5G/Wifi6飆網的樂趣。

另外,華艦科技運用AI人工智慧演算法設計的AI藍芽抗噪聲學技術,可以清楚過濾環境中風聲、行車聲等噪音,提供高品質48K的劇場音質,並且透過5G行動通訊將語音即時上傳雲端,從雲端辨識超過100種以上語言,直接翻譯成指定字幕,大幅減低影片後製的工作,符合近年來大量直播、短影片、遠端課程/會議、串流影音之解決方案。

華艦科技三大認證

WEB-1012-1
WEB-1012-2
web-1012-3

開發團隊產品簡歷

2000年27MHz 無線模組
主要應用於無線滑鼠,鍵盤,提出一種提高 modulation 的設計方式,使得無線傳輸更穩定,傳輸距離更遠。
.

2002年2.4GHz 長距離模組
別於 wifi模組,此模組傳輸距離可以到達1公里左右,同時可以內部連網255個設備,應用於工業控制,模組的通訊協定採用Dect,傳輸效率穩定。

2004年 Media adapter
Media adapter 為時下普遍的 MOD 前身,主要技術在於影像運算處理在客戶端,使得大幅降低伺服器的工作,一台伺服器可以服務超過255台設備,爾後機上的影片系統,旅館的 MOD 系統乃至於電信公司的 MOD 系統都是使用這種概念。

2006-2011年 開發超過50款隨身碟,包含加密隨身碟,100%防水隨身碟,同時可插記憶卡隨身碟,應用於手機的觸控筆隨身碟等,為當時市場最重要OEM隨身碟廠之一。

2012年 USB遠端射控系統,解決 Microsoft 底層通訊穩定度不佳的問題,開發出申請多像專利的USB 軟硬體整合狙擊槍,成功問市歐盟、日本、台灣市場。

2014年 藍芽遠端射控系統,並以此技術開發出軟硬體整合的足球自由球遊戲機台,此設計成功申請獲得歐盟,台灣等地區專利。

2016年 開發出蘋果認證,蘋果手機的音源轉接線,為當時極少數的廠商取得此項認證(據業界無法完全查證的消息當年僅3家廠商)

2020年 開發藍芽抗噪麥克風,並且可以透過5G通訊等通訊界面將語音上傳資料雲大數據,透過AI 人工智慧演算直譯超過100種以上語言文字

2021年 5G 工業用通訊模組與 wifi6 工業用通訊模組與數家一線廠商協力廠商合作開發中。

華艦合作客戶

國際大廠與我們合作,華艦是您的最佳選擇

samsung_logo_PNG9
samsung_logo_PNG9
TOSHIBA-東芝
TOSHIBA-東芝
圖片 17png
圖片 17png
圖片 15png
圖片 15png
FamilyMart_Logo_(2016-).svg
FamilyMart_Logo_(2016-).svg
Logo_燦坤
Logo_燦坤
圖片 26
圖片 26
圖片 23
圖片 23
圖片 22
圖片 22
圖片 21
圖片 21
圖片 20
圖片 20
圖片 19
圖片 19
圖片 16
圖片 16
圖片 14
圖片 14
圖片 13
圖片 13
圖片 11
圖片 11
圖片 9
圖片 9
圖片 8
圖片 8
圖片 7
圖片 7
圖片 4
圖片 4
圖片 3
圖片 3
圖片 2
圖片 2
圖片 1
圖片 1
23620_maxeeder
23620_maxeeder